(v.l.): Abteilungsleiter Sepp Bosl mit den neuen Vereinsmeistern Sepp Feldmeier, Fritz Müller, Birgit Leidl und Lothar Goham

Auch in 2017 wurde die alljährliche Vereinsmeisterschaft im Stockschießen des ASV Elisabethszell ausgetragen. Bei idealen Wetterverhältnissen spielten 5 Mannschaften um den begehrten Titel des Vereinsmeisters. Nach kurzer Ansprache des Abteilungsleiters Sepp Bosl konnte dann ein spannender Wettkampf um die Stockpunkte beginnen. Am Schluss des Wettkampfes konnte sich die Mannschaft um Birgit Leidl, Lothar Goham, Sepp Feldmeier und Ehrenvorstand Fritz Müller denkbar knapp den Titel eines Vereinsmeisters sichern. Auf Platz zwei die Mannschaft um Ursula Fendl, Sepp Bosl, Ludwig Bielmeier und Frankl Markus. Platz drei belegte die Mannschaft mit Xaver Leidl, Florian Pscheidt, Roland Frankl und Lukas Wittmann. Platz vier die Schützen Anneliese Schedlbauer, Markus Schedlbauer, Michael Wittmann und Reihnard Schötz. Platz fünf ging an die Schützen Daniel Frankl, Jakob Pielmeier, Fritz Wittmann und Willi Eidenschink.

Bei der anschließenden Siegerehrung dankte Abteilungsleiter Sepp Bosl allen Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Abteilungsleiter Sepp Bosl bei der Übergabe des Pokals an Birgit Leidl