1. Platz: Wittmann Fritz, Frankl Markus, Frankl Roland, Steininger Manfred, Bosl Sepp

Am Sonntag, den 09.06.13, führte die Stockabteilung des ASV die alljährliche Vereinsmeisterschaft durch. Abteilungsleiter Bosl Sepp konnte eine große Anzahl von Teilnehmern begrüßen, darunter auch Gemeinderätin und einzige weibliche Teilnehmerin Ursula Fendl. Nachdem die Mannschaften zusammengelost wurden ermittelte man in einer Doppelrunde den Vereinsmeister 2013.

Die insgesamt 5 Mannschaften (je 5 Spieler/in) lieferten sich spannende Spiele und so manches Spiel wurde erst in der letzten Kehre entschieden. Die Mannschaft um Moar Fritz Wittmann holte sich denkbar knapp, aber aufgrund einer geschlossenen Mannschaftleistung den Vereinsmeistertitel in 2013.

Bei der anschl. Siegerehrung dankte Abteilungsleiter Bosl Sepp allen Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Jede teilnehmende Mannschaft erhielt außerdem einen Sachpreis.

Endergebnis:

2. Platz: Müller Fritz, Aich Manfred, Goham Lothar,Mühlbauer Alois, Schedlbauer Markus

3. Platz: Kolbeck Erich, Eidenschink Willi, Stegbauer Josef, Steininger Franz, Pielmeier August/Bielmeier Ludwig

4. Platz: Wittmann Michael, Stegbauer Rupert, Fendl Ursula,Leidl Xaver, Urban Waldemar

5. Platz: Bugl Andreas, Edenhofer Michael, Leidl Markus, Schmid Martin, Bielmeier Ludwig

BILDER ZUR VEREINSMEISTERSCHAFT 2013