Stockschützen - Vereinsmeister 2017

(v.l.): Abteilungsleiter Sepp Bosl mit den neuen Vereinsmeistern Sepp Feldmeier, Fritz Müller, Birgit Leidl und Lothar Goham

Auch in 2017 wurde die alljährliche Vereinsmeisterschaft im Stockschießen des ASV Elisabethszell ausgetragen. Bei idealen Wetterverhältnissen spielten 5 Mannschaften um den begehrten Titel des Vereinsmeisters. Nach kurzer Ansprache des Abteilungsleiters Sepp Bosl konnte dann ein spannender Wettkampf um die Stockpunkte beginnen. Am Schluss des Wettkampfes konnte sich die Mannschaft um Birgit Leidl, Lothar Goham, Sepp Feldmeier und Ehrenvorstand Fritz Müller denkbar knapp den Titel eines Vereinsmeisters sichern. Auf Platz zwei die Mannschaft um Ursula Fendl, Sepp Bosl, Ludwig Bielmeier und Frankl Markus. Platz drei belegte die Mannschaft mit Xaver Leidl, Florian Pscheidt, Roland Frankl und Lukas Wittmann. Platz vier die Schützen Anneliese Schedlbauer, Markus Schedlbauer, Michael Wittmann und Reihnard Schötz. Platz fünf ging an die Schützen Daniel Frankl, Jakob Pielmeier, Fritz Wittmann und Willi Eidenschink.

Bei der anschließenden Siegerehrung dankte Abteilungsleiter Sepp Bosl allen Helfern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Abteilungsleiter Sepp Bosl bei der Übergabe des Pokals an Birgit Leidl

Stockschützen - Vereinsmeister 2016

Die Eisstockabteilung Elisabethszell veranstaltete ihre diesjährige Vereinsmeisterschaft. Die ausgelosten Mannschaften kämpften hart um den Meistertitel, der in zwei Runden ausgeschossen wurde. Aus dem Rennen um die besten Stockschützen gingen schließlich Birgit Leidl, Michael Wittmann, Josef Feldmeier und Ludwig Bielmeier hervor. Abteilingsleiter Seppp Bosl gratulierte den Siegern und auchVorsitzender August Pielmeier beglückwünschte die Sieger und freute sich über die aktive Eisstockabteilung Bild: Die neuen VereinsmeisterBirgit Leidl, Ludwig Bielmeier, Michael Wittmann, Josef Feldmeier zusammen mit dem ASV Vorsitzenden August Pielmeier und Abteilungsleiter Sepp Bosl.

Stockschützen - Vereinsmeister 2015

Die Eisstockabteilung des ASV Elisabethszell hat ihren Vereinsmeister ermittelt. Fünf Mannschaften mit je fünf Schützen traten gegeneinander an. Gewinner des von Abteilungsleiter Sepp Bosl gestifteten Pokals wurden Fritz Müller, Erich Kolbeck, Waldemar Urban, Manfred Aich und Alois Mühlbauer. Den zweiten Platz belegten Fritz Wittmann, Franz Schedlbauer, Ursula Fendl, Markus Frankl und Lothar Goham.

Die BILDER ZUR VEREINSMEISTERSCHAFT 2015 findet ihr ab sofort in der Gallerie.

Stockschützen - Vereinsmeister 2014

Am Pfingstsamstag führte die Stockabteilung des ASV Elisabethszell seine alljährliche Vereinsmeisterschaft im Stockschießen durch.

Insgesamt trugen sich 20 Teilnehmer in die Startliste ein. Nach der Auslosung gab

2. Abteilungsleiter Lothar Goham den Startpfiff. Bei hochsommerlichen Temperaturen lieferten sich die 5 Mannschaften spannende Spiele.

Überlegen setzte sich die Mannschaft „Unter“ um Moar Lothar Goham, Sepp Bosl, Michael Wittmann und Willi Eidenschink gegen die restlichen Mannschaften durch und wurde, die in einer Doppelrunde gespielte Vereinsmeisterschaft, ungeschlagen Vereinsmeister 2014.

Bei der anschließenden Siegerehrung bedankte sich 1. Abteilungsleiter Sepp Bosl bei allen teilnehmenden Stockschützen. Ebenso ging ein Dank an die Helfer die zum Gelingen dieser traditionellen Veranstaltung beigetragen haben und bei allen Sponsoren und Gönnern für deren Geldspenden.

Nach einem kurzen Grußwort von Gemeinderätin Ursula Fendl nahm Abteilungsleiter Bosl die Siegerehrung vor.

Die BILDER ZUR VEREINSMEISTERSCHAFT 2014 findet ihr ab sofort in der Gallerie.

Stockschützen - Vereinsmeister 2013

1. Platz: Wittmann Fritz, Frankl Markus, Frankl Roland, Steininger Manfred, Bosl Sepp

Am Sonntag, den 09.06.13, führte die Stockabteilung des ASV die alljährliche Vereinsmeisterschaft durch. Abteilungsleiter Bosl Sepp konnte eine große Anzahl von Teilnehmern begrüßen, darunter auch Gemeinderätin und einzige weibliche Teilnehmerin Ursula Fendl. Nachdem die Mannschaften zusammengelost wurden ermittelte man in einer Doppelrunde den Vereinsmeister 2013.

Weiterlesen: Stockschützen - Vereinsmeister 2013